Абсолютно бесплатно наш киносайт предлагает вам смотреть онлайн фильм Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) в хорошем качестве HD 720 на русском языке. В главных ролях, которого Фрэнсис МакДорманд, Сэм Рокуэлл, Вуди Харрельсон, Лукас Хеджес, Калеб Лэндри Джонс, Эбби Корниш, Питер Динклэйдж, Джон Хоукс, Керри Кондон, Кларк Питерс на планшете или андроид без рекламы.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
16+
HD
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Великобритания, США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Мартин МакДона
  • Актеры:
    Фрэнсис МакДорманд, Сэм Рокуэлл, Вуди Харрельсон, Лукас Хеджес, Калеб Лэндри Джонс, Эбби Корниш, Питер Динклэйдж, Джон Хоукс, Керри Кондон, Кларк Питерс
7.6
5.3
9.4

Описание фильма Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Дочь Милдред Хейс была изнасилована и убита около ее дома несколько месяцев назад, но в деле все еще ничего не происходит. В любом случае, главного подозреваемого не обнаружено, и Милдред так медленно полагает, что местная полиция просто не выполняет свою работу должным образом. И в отличие от своего сына Робби, который просто хочет прожить свою жизнь, она не может этого принять. Вот почему однажды на улице, которая ведет к ее родному городу Эббинг, штат Миссури, у нее есть три рекламных щита с провокационными лозунгами, адресованными начальнику полиции Уильяму Уиллоуби. Понятно, что ситуация не будет долго оставаться мирной. Когда вмешивается офицер Диксон, незрелый и жестокий мальчик матери, ситуация обостряется.

Смотреть онлайн Три билборда на границе Эббинга, Миссури фильм 2017

error
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Отзывы о фильме Три билборда на границе Эббинга, Миссури
На нашем портале, Вы сможете посмотреть фильм Три билборда на границе Эббинга, Миссури на любом устройстве. Наш плеер поддерживается на платформах iOS (iPhone, iPad) и Android. Вы можете фильм Три билборда на границе Эббинга, Миссури смотреть онлайн на киного/kinogo/hdrezka в HD качестве 720/1080 на айфоне и андроид телефонах совершенно бесплатно.